Remodelación de las Naves Intelhorce - Mayoral - Visita 5

El proyecto se entiende como dos partes claramente diferenciadas, interconectadas y organizadas en torno a un eje central común. Por ello tratamos con una estética diferente ambas zonas aunque las conectemos puntualmente. Por un lado, una zona urbanizada que debemos diseñar para su uso a comiezos del 2019. Por otro, una zona de expansión blanda, que tenemos que preparar para el futuro crecimiento pero que será tratada como una actuación paisajística.

En cuanto a la organización del solar y sus usos, se recuperarán los antiguos jardines y la situación del control de acceso. El resto de zonas y usos se han ido planteando teniendo en cuenta su situación definitiva dentro del solar una vez que se haya edificado en su totalidad, con el fin de optimizar la inversión.

Para ello se llevan a cabo una serie de acciones:

1. La recuperación del edificio principal de oficinas por fases.
2. Situación estratégica del parking en el centro de la parcela.
3. Situación de la zona de espera de los camiones
4. Creación de un espacio polivalente.
5. Tratar la zona de expansión como un elemento paisajístico “blando”.
6. Creación de un colchón verde que filtre el aire exterior a la parcela y que separe visualmente el interior con las vías exteriores de la parcela.

Fecha
20/11/2018

Arquitectos
System Arquitectura
Urquiza Sánchez, Rafael

Promotora
Mayoral




Este sitio web usa cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y recoger información sobre su navegación. Si pulsa "aceptar" o continua navegando consideraremos que admite el uso e instalación en su equipo o dispositivo. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.