Reforn about an apartament in Ganivet street (Granada)

El proyecto consiste en la reforma de una vivienda localizada en un edificio emblemático del centro de
Granada, el edificio Cervantes.

La solución adoptada surge de la multiplicidad de necesidades del cliente y busca transformar una
vivienda de distribución tradicional con pequeñas dependencias en una única secuencia espacial que no
renuncia a la funcionalidad de los espacios.

La intervención se articula desde el detalle, con el mobiliario como elemento arquitectónico principal
configurador del espacio. Los dos objetivos que se persiguen son: el aprovechamiento de la luz natural y la
precisión constructiva.

La calidez del roble natural combinado con tonos neutros, junto con la distribución armónica de la
iluminación, se manifiesta a lo largo de la vivienda estableciendo el hilo conductor.

Location
Granada

Typology
Housing




Este sitio web usa cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y recoger información sobre su navegación. Si pulsa "aceptar" o continua navegando consideraremos que admite el uso e instalación en su equipo o dispositivo. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.